康恒新闻 | 中华环保联合会副主席陈小平参观调研康恒环境

发布日期:2019-03-22

3月14日—15日,中华环保联合会副主席陈小平一行,赴上海康恒环境股份有限公司(下文简称“康恒环境”)总部及宁波明州项目考察交流。康恒环境董事长兼CEO龙吉生博士对陈小平先生的到来表示热烈欢迎。

微信图片_20190322133859.jpg

在考察康恒环境宁波明州项目期间,陈小平先生参观了焚烧炉、烟气净化、汽轮发电机等垃圾处理设备系统,并在中央控制室详细查看了各项运行参数。他对宁波项目的设计、建设、运营给予了高度评价,考虑将其纳入联合国固废变能源PPP典型示范案例进行推荐。

微信图片_20190322133951.jpg

陈小平先生曾任光大国际执行董事兼行政总裁,交流中他指出,光大国际与康恒环境都是垃圾焚烧行业的领军企业,应该联合行业内其他企业,发挥技术、装备、人才等优势,积极开拓海外市场,分享垃圾焚烧处理的中国经验,助推中国垃圾焚烧走向世界。

龙吉生董事长高度认同陈小平先生的观点,并表示康恒环境正在往这一方向努力,并为此牵头成立了“城市生活垃圾清洁焚烧发电技术联盟”,积极布局海外,在一带一路的旗帜下,携手合作伙伴,力争在全球的舞台上,实践康恒环境的企业使命——“创造更洁净更友好的生活环境”。

康恒环境总经理焦学军、副总经理牛志光等陪同参观。

微信图片_20190322133956.jpg

文 | 林隐溪