康恒新闻 | 康恒环境揽获 “年度最有价值企业奖” 在内四项大奖

发布日期:2019-07-29

2019年7月26日,2019中信产业基金投资企业年会在上海金茂大厦隆重召开,在现场举行的被投企业颁奖典礼中,康恒环境包揽了“2018年度最高利润增长奖”、“2018年度最大增值贡献奖”,并再度获得“年度最有价值企业奖”,董事长兼CEO龙吉生连续三年荣获“年度优秀CEO奖”。

微信图片_20190729133628.jpg
微信图片_20190729133634.jpg
微信图片_20190729133638.jpg
微信图片_20190729133641.jpg

本届年会以“探索企业管理制胜之道”为主题,中信产业基金董事长兼CEO刘乐飞发表了题为《锻造体系 践行原则》的讲话, 以《孙子兵法》中的道、天、地、将、法来概括企业经营原则。

微信图片_20190729133644.jpg

企业经营离不开组织能力的持续提升。在CEO论坛环节,多位被投企业高管齐聚一堂,共同探讨企业组织能力建设等话题。

龙吉生董事长受邀参与论坛。他介绍道,康恒环境对人才培养和企业文化高度重视。早在2016年,康恒环境就成立了康恒学院。康恒学院致力于为康恒环境培养中高级复合型管理人才,打造为康恒环境的“黄埔军校”。龙吉生董事长特别指出,康恒学院的培训体系有一个重要特点——注重实战,公司高管必须参与学员的课题讨论,从实际出发有所产出。今年举办的“康恒二期”培训班,吸引了来自康恒环境兄弟单位的4名学员参加。未来,也期待更多的企业来康恒学院学习交流。

康恒环境是中信产业基金旗下的环境综合治理专业平台,专注于城市固废综合治理、静脉产业园建设、垃圾焚烧发电EPC、农林废弃物处理等环保领域;是集投资、建设、运营为一体的全产业链、综合性服务商,连年入选中国固废行业“十大影响力企业”;截至2019年5月,累计取得垃圾焚烧发电PPP项目30余个,日处理生活垃圾超6万吨,列全国五强。

文 | 总裁办、林隐溪

图 | 总裁办

排版 | 林隐溪