康恒新闻 | 50多位名企高管组团参观调研康恒环境

发布日期:2019-07-29

2019年7月27日,继前一日康恒环境在中信产业基金被投企业年会上包揽“年度最有价值企业奖”等四项大奖之后,中信产业基金董事总经理翟锋率被投企业高管50余人,来康恒环境总部参观调研。康恒环境董事长兼CEO龙吉生、首席COO朱晓平等参与接待。

微信图片_20190729133932.jpg

翟锋一行首先参观了康恒环境一楼展示厅。康恒环境副总经理、投资公司总经理李海燕,向考察团详细介绍了可对垃圾进行无害化、减量化、资源化综合处理的康恒静脉产业园,引发中国垃圾焚烧机械炉排国产化革命的康恒炉排,领先世界的康恒“七步法”烟气净化系统等,康恒的技术实力和业绩表现不断引发参观者的赞叹。

微信图片_20190729133940.jpg
微信图片_20190729133944.jpg

之后,考察团来到康恒党建文化展示馆。康恒环境首席COO朱晓平介绍了展馆的四个主要部分:党建红,不忘初心跟党走;康恒蓝,心系环保谋发展;聚才智,广聚英才增活力;惠天下,共创美好惠生活。

微信图片_20190729133948.jpg
微信图片_20190729133952.jpg

参观结束后,大家进行座谈交流。康恒环境董事长兼CEO龙吉生向到访嘉宾介绍康恒的业务发展、投资业绩、战略规划等,分享了康恒在组织建设、“三化”建设、人才培养等方面的经验。

微信图片_20190729133957.jpg
微信图片_20190729134001.jpg

分享中,龙董指出,康恒环境凭借先进的技术与优质的服务,已获得国际社会的广泛认可。当地时间2019年3月25日,在中法两国领导人的共同见证下,康恒环境在巴黎爱丽舍宫签署四方合作协议,锁定首批20亿欧元项目投资意向。龙董倡议,大家可以跨界融合,携手共进,紧跟“一带一路”政策,抱团出海,走向世界。

微信图片_20190729134006.jpg

中信产业基金董事总经理翟锋对龙董的分享表示感谢,指出康恒为大家提供了企业管理的优质示范,是大家学习的榜样和追求的目标。

微信图片_20190729134011.jpg

康恒环境是中信产业基金旗下的环境综合治理专业平台,专注于城市固废综合治理、静脉产业园建设、垃圾焚烧发电EPC、农林废弃物处理等环保领域;是集投资、建设、运营为一体的全产业链、综合性服务商,连年入选中国固废行业“十大影响力企业”;截至2019年5月,累计取得垃圾焚烧发电PPP项目30余个,日处理生活垃圾超6万吨,列全国五强。

图片 | 总裁办、郑峰山

文字 | 郑峰山

排版 | 郑峰山