康恒新闻简讯(2019年9月)

发布日期:2019-11-15
001.jpg

广西壮族自治区领导调研梧州静脉产业园区

2019年9月2日,广西壮族自治区住建厅建设处处长黎旭标、住建厅建设处副主任罗磊、生态环境厅水生态环境处调研员赵威、水生态环境处主任杨群、梧州市城市管理监督局副局长谭志华一行调研梧州静脉产业园区,梧州静脉产业园项目负责人肖常禄总经理陪同。

002.jpg

黎旭标处长指出,静脉产业园是一个生态工业园,它不但能变废为宝,还能保护环境,节约能源,造福人类。他希望我们梧州康恒再生能源有限公司能够不忘初心、牢记使命、克服万难、保质保量、努力地把园区按标准建设起来。他表示待园区建成运营后还会再次来参观,来学习了解更多有关静脉产业园区方面的知识,特别是我们康恒的技术和文化。

青岛西海岸新区项目由建设期向运营期平稳过渡

2019年9月3日下午,青岛西海岸康恒能源环保有限公司召开第二次董事会。新任董事长张汉威会上指出,全公司上下要加强沟通,实现信息的互通互联,齐心协力打造行业标杆项目。

003.jpg

会议中康恒环境董事长兼CEO龙吉生明确要求项目公司尽快解决目前存在的一些问题。

县政府领导调研广饶项目

2019年9月9日上午,广饶县政府常务副县长张江圣一行调研广饶县生活垃圾焚烧发电项目,广饶项目副总经理朱成志、罗平等陪同。

张江圣副县长询问了工程项目建设中遇到的困难,得知项目工地手续办理周期长、影响项目融资进度后,即表示将协调相关部门尽快予以解决。

004.jpg

珠海二期项目#1锅炉水压试成功

2019年9月13日,珠海市环保生物质热电工程二期项目(以下简称本项目)#1锅炉水压试验圆满成功。

005.jpg

珠海二期项目建设正在稳步推进中,预计2020年6月投产。届时,珠海市全市生活垃圾将实现全量焚烧处理,珠海市也将成为广东省第一个实现生活垃圾零填埋的地市级城市。

广水项目现场召开民主监督会议

2019年9月20日,由广水市政协社法委主任张克勇主持的广水项目民主监督会议在项目现场召开,出席会议的有广水市政协副主席梅思卫、市民政局副局长李华琴、市妇联副主席熊玲及其他来自市民宗局、市广办、十里办派出所、城管局、生态环保分局等单位的领导,还有部分当地群众代表。

006.jpg
007.jpg

市政协副主席梅思卫在做会议总结时指出,企业要严格按照国家标准生产、运行,要把群众对环保的要求放在重要位置,把垃圾焚烧发电项目这个民生工程做成群众满意工程;要主动接受群众监督,项目实行公开、透明运行;要有敢于接受监督的勇气和不怕监督的底气,将项目运行置于政协民主监督和公众监督之中。

所谓工作中劳逸结合的效果最好。接下来带领大家看一场趣味运动会,看看这是一场什么样的活动。

康恒新能源西丰项目举办安全趣味运动会

为了提高全体员工的安全意识与安全操作技能,并且增加团队凝聚力,促进员工之间的交流与合作。康恒新能源西丰项目在2019年9月20日,组织了一场消防安全主题的趣味运动会,并邀请开原项目前来参加。

008.jpg

运动会第一项是选择灭火方式。二人三足的形式到达终点后,按照相应火灾情况选择相应灭火器。第二项比赛的名字叫“积少成多”。各组队员用嘴叼住水杯接水,跑向第二名队友,在队友答对安全问题后,将水倒入第二名队友叼着的水杯里,第二名队友再跑向盛水容器,规定时间内往复循环,最终盛水最多的队伍获胜。  最后一项比赛内容是安全知识抢答题。

009.jpg

此次活动对项目公司的安全管理与团队协作起到了积极作用,以后项目公司将举办更多此类活动,将工作、知识、运动有机结合起来。

康恒祝大家一周工作辛苦啦

在忙碌的时候请休息一下,看看康恒新闻简讯

在此,祝大家生活愉快

010.jpg