康恒新闻 | 康恒环境与中海投签署国别合作框架协议

发布日期:2020-03-09

2019年12月20日,在康恒环境董事长兼CEO龙吉生博士、首席运营官朱晓平、中非发展基金有限公司副总裁周超等见证下,康恒环境与中国海外基础设施开发投资有限公司(简称中海投)签署了合作框架协议,进一步推进双方在非洲国别的合作。康恒环境国际事业部常务副总经理詹亮和中海投总裁滕海川代表双方签字。

01-签约现场.jpg

此次签约,是对今年9月10日康恒环境与中非发展基金签署战略合作协议的进一步深化,标志着双方实质性合作的开始。双方将发挥各自优势,切实推动国际固废治理项目的落地,致力于将垃圾焚烧发电打造为中国又一张靓丽的国际名片。

龙吉生博士表示,先进的技术与优质的服务是康恒环境在国内市场成功的秘诀在日前公布的2019年度固废行业评选中康恒环境三次蝉联中国固废十大影响力企业。为响应“一带一路”国家战略,康恒环境在2019年开启国际化元年,此次合作,希望能搭乘中非发展基金和中海投的巨轮加快国际化步伐。

02-2019年全国固废行业排名.jpg

中非发展基金副总裁周超指出,中非发展基金和中海投拥有成熟的国际开发模式,希望能在垃圾焚烧发电这一细分领域,与行业领军企业康恒环境深度合作,为更多国家带来高质量的环境治理服务。

03-签约2.jpg

自2019年3月在巴黎爱丽舍宫签署中法四方合作协议以来,康恒环境又先后签署与亚洲开发银行的贷款协议,与联合国国际环境技术中心、中非发展基金的战略合作协议,中法合资协议等。此次与中海投合作框架协议的签署,将进一步夯实康恒环境的海外拓展之路。

文字 | 小蜜蜂

图片 | 国际事业部